parboiled
bio weiss

Reis liegt in unserer Familie. Schon seit Generationen beschäftigen wir uns aus Leidenschaft mit seinem Geschmack und Aroma. Und wissen daher ganz genau, wo es den allerbesten gibt: am Fuße des Himalaya. Dort liegen auch die fruchtbaren Anbaugebiete für unseren Basmati. Wir haben uns in das unvergleichlich lange Korn und den nussigen Geschmack sofort verliebt.

100 % BIO
und FAIRTRADE.
100 % GLUTENFREI
und vegan.
Perfekt für gemischte
Gemüse- und Fleischgerichte.
Besonders LOCKER
und KÖRNIG.
01
Eine Tasse Reis gut waschen und abtropfen lassen.
02
In etwas Butter oder Öl leicht andünsten, mit der 1,5-fachen Menge Wasser aufgießen, salzen und einmal aufkochen lassen.
03
Auf kleiner Flamme zugedeckt 20 Minuten ausquellen lassen. Den duftenden Reyhani Basmati Reis heiß servieren.
Wasser1,5-fache Menge
Kochzeitca. 20 – 30 Minuten
Rezept 1/1

Rezept zeigen