Das Anbaugebiet unseres ungeschälten BIO Langkorn Natur-Reises liegt im fruchtbaren Punjab, in den sanften Auen der Region um Makwal. In dieser schönen Landschaft überwintern übrigens auch zahlreiche Zugvögel. Durch die Erhaltung des natürlichen Silberhäutchens kommt der nussige, ursprüngliche Geschmack direkt auf den Teller. Natürlich BIO und Fairtrade.

100 % BIO
und FAIRTRADE.
100 % GLUTENFREI
und vegan.
Besonders gut
zu GEMÜSEGERICHTEN.
Leicht klebend,
UNGESCHÄLTES Korn.
01
Eine Tasse Reis gut waschen und abtropfen lassen.
02
In etwas Butter oder Öl leicht andünsten, mit der 2-fachen Menge Wasser aufgießen, salzen und einmal aufkochen lassen.
03
Auf kleiner Flamme zugedeckt 40 Minuten ausquellen lassen. Den duftenden Langkorn Reyhani Reis heiß servieren.
Wasser2-fache Menge
Kochzeitca. 40 Minuten
Rezept 1/1

Rezept zeigen

PROBIEREN SIE AUCH: