Was wäre die Reiswelt ohne die langen und perlenartigen Körner aus dem Piemont? Auch wir möchten nicht mehr auf den leckeren Reis aus der Gegend um Vercelli verzichten. Unser cremiger Carnaroli, oft als der König unter den Risotto-Sorten bezeichnet, zaubert neben dem einzigartigen Geschmack Norditaliens auch ein zufriedenes Lächeln in jeden Magen.

Perfekt für Dein
LIEBLINGS-
Risotto.
100% BIO und
sortenrein.
100 % GLUTENFREI
und vegan.
Außen CREMIG
innen BISSFEST.
01
Rezept für 2 -3 Personen Eine kleine, fein gewürfelte Zwiebel in 3 EL Olivenöl anschwitzen. 200g Reyhani Risotto Reis zugeben und glasig andünsten.
02
Mit 250 ml Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen. Unter ständigem Rühren nach und nach 750 ml Suppe zugießen.
03
Nach ca. 20 Minuten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
Suppe5-fache Menge
Kochzeit20-25 Minuten
Rezept 1/1

Rezept zeigen

PROBIEREN SIE AUCH: